PEMBAGIAN KELAS X SISWA SMA NEGERI 1 BREBES 2017-2018

Hari pertama kehadiran siswa baru di lingkungan sekolah SMA Negeri 1 Brebes merupakan salah satu agenda pertama siswa brau akan mulai menjalankan rutinitas belajar di SMA Negeri 1 Brebes yang merupakan sekolah pilihan dan yang di favoritkan oleh semua siswa baru. Pembagian kelas X siswa baru adalah hal yang paling di tunggu oleh semua siswa baru, karena mereka akan mengarungi kebersamaan bersama teman-teman yang tadinya dari sekolah yang berbeda akan menjadi satu sekolah.  Setelah mereka melalui kebersamaan didalam kegiatan PLS dan Pendidikan Karakter sekarang saatnya kebersamaan yang telah terjalin akan berlanjut di dalam sekolah, khususnya dalam kelas sesuai dengan jurusan  yang di pilih oleh siswa masing-masing.

Di SMA Negeri 1 Brebes terdapat 2 jurusan yaitu jurusan IPA dan IPS, untuk masing-masing kelas jumlah siswa 36 siswa sesuai dengan rombel untuk IPA ada 7 kelas dan untuk IPS ada 4 kelas. Bagi siswa baru kami ucapkan selamat untuk memualai mengukir prestasi di SMA Negeri 1 Brebes sebagai sekolah yang merupakan kebanggan kita bersama. Untuk daftar siswa kelas X tahun pelajaran 2017-2018 dapat dilihat di DAFTAR SISWA KELAS X 2017-2018